kombucha
La Kombucha è un antico tonico orientale che affonda le sue radici nella tradizione italiana. Ottenuta dalla fermentazione di un tè zuccherato con una coltura simbiotica di batteri e lieviti chiamata SCOBY (Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast), la Kombucha è un autentico tesoro di salute. Durante il processo di fermentazione, lo SCOBY digerisce lo zucchero e trasforma il tè in un tonico naturalmente effervescente, ricco di acidi organici benefici, minerali e antiossidanti naturali come i polifenoli e gli aminoacidi.
Quali Sono i Benefici di Legend Kombucha
La Kombucha è una bevanda fermentata tradizionale, un prezioso elisir per il benessere. Paragonabile a yogurt, kefir o al nostro frutto preferito, la Kombucha contribuisce in modo naturale alla salute generale. Se prodotta secondo i rigidi standard tradizionali e quindi senza pastorizzazione o micro filtrazione, la vera Kombucha è ricca di acidi organici, antiossidanti, minerali e amminoacidi e batteri e lieviti buoni vivi. Studi recenti dimostrano i suoi effetti benefici sul microbiota intestinale, sulla digestione, sul sostegno al sistema immunitario e sull'aumento della vitalità. Scopri il potere della Kombucha italiana per una salute migliore e una vita più equilibrata.
ORIGINAL BLEND BIO
L' originale
Il delicato equilibrio fra “sweet and sour”, unito ad una leggera effervescenza, rendono l’Original Blend la Kombucha perfetta per ogni momento della giornata.
Ottenuta dalla fermentazione naturale di un blend di tè nero e tre diverse varietà di tè verde, l’Original Blend ha sapori e aromi decisi ma delicati e ben rappresenta il gusto originale della Kombucha tradizionale, senza note acetiche esagerate.
Il tutto accompagnato da una leggerissima effervescenza naturale.
ginger bomb BIO
Zenzero e limone
La piccantezza dello zenzero e la citricità del limone: un’esplosione di sapore per una Kombucha provocante e rinfrescante. La nostra Ginger Bomb è un gesto d’amore per tutti gli amanti di questa magica radice. Ottenuta dalla fermentazione naturale di un blend di tè nero e tre diverse varietà di tè verde, con l’aggiunta di succo di zenzero e limone estratti a freddo durante la rifermentazione in bottiglia. La Ginger Bomb è una versione funky e moderna della Kombucha tradizionale: presenta infatti un’effervescenza più spiccata ed un sapore intenso e deciso ed è il sostituto perfetto di una soda zuccherata e/o di un aperitivo alcolico.
pome granade
melograno
Le note “sweet and sour” del succo di melograno, danno un carattere deciso e ricercato alla nostra Pome Granade. Un’implosione di gusto per una Kombucha intrigante e sfiziosa. Ottenuta dalla fermentazione naturale di un blend di tre diverse varietà di tè verde e tè nero con l’aggiunta di succo di melograno estratto a freddo. La Pome Granade è una versione funky e moderna della Kombucha tradizionale: presenta infatti un’effervescenza più spiccata ed un sapore intenso e deciso ed è il sostituto perfetto di una soda zuccherata e/o di un aperitivo alcolico
Strawberry Fields
FRAGOLA E LIME
Il profumo e la dolcezza dei ricordi e delle fragole: Strawberry Fields, la primavera in bottiglia. Le note citriche del succo di lime e dell’ibisco si fondono alla perfezione con la dolcezza delle fragole, rendendola la Kombucha perfetta per un break rigenerante.
Ottenuta dalla fermentazione naturale di un blend di tè nero, tre diverse varietà di tè verde e fiori di ibisco, con l’aggiunta di succo di fragola e lime estratto a freddo, Strawberry Fields è una versione funky e moderna della Kombucha tradizionale, presenta un’effervescenza più spiccata ed un sapore intenso e deciso ed è il sostituto perfetto di una soda zuccherata e/o di un’aperitivo alcolico.
sun dia
anguria e lavanda
La dolcezza dell’anguria e l’aromaticità della lavanda: una combinazione delicata e unica per una Kombucha rinfrescante e saporita. La nostra Sun Dia è il nostro invito a godersi l’inizio della bella stagione.
Ottenuta dalla fermentazione naturale di un blend di tè nero e tre diverse varietà di tè verde, con l’aggiunta di succo di anguria estratto a freddo e fiori di lavanda. La Sun Dia è la versione estiva e unica della Kombucha tradizionale: con la sua effervescenza e un sapore sofisticato è un’alternativa perfetta ad un aperitivo alcolico o alle bevande zuccherate.
mockito
menta FRESCA e lime
Menta fresca, succo di lime e si è subito trasportati su una spiaggia.
Per questa kombucha ci siamo ispirati al famoso Mojito, un cocktail amato in tutto il mondo. L’aromaticità del lime assieme ai sentori di menta ci fanno dimenticare che questa è solo una versione “mock” dell’originale.
Ottenuta dalla fermentazione naturale di un blend di tè nero, tre diverse varietà di tè verde dopo un’infusione di menta fresca e con l’aggiunta di succo di lime estratto a freddo Mockito è una versione fresca e moderna della Kombucha tradizionale, presenta un’effervescenza delicata ed un sapore agrumato e deciso ed è il sostituto perfetto di una soda zuccherata e/o di un aperitivo alcolico.
PEACH ONE
PESCA E BASILICO
La dolcezza della pesca e l’eleganza vegetale del basilico: un’onda di gusto per una Kombucha delicata e rinfrescante. La nostra Peach One è un gesto d’amore per tutti gli amanti di questo frutto estivo.
Ottenuta dalla fermentazione naturale di un blend di tè nero e tre diverse varietà di tè verde, con l’aggiunta di succo di pesca estratto a freddo e un’infusione di basilico, passando poi per una seconda fase di rifermentazione in bottiglia. La Peach One è una versione smart e moderna della Kombucha tradizionale: presenta infatti un’effervescenza più spiccata ed un sapore elegante ma deciso ed è il sostituto perfetto di una soda zuccherata e/o di un aperitivo alcolico.
KOMBUCHA DELL'ORTO
SALVIA E ROSMARINO
Cosa possono combinare assieme Legend Kombucha e uno chef vegano?
Dalla condivisione di idee e valori è nata la Legend Kombucha del L’Orto: una kombucha elegante e vegetale.
L’antico tonico orientale di Legend Kombucha nella sua versione mediterranea, con le erbe e gli aromi caratteristici delle nostre zone. Le note floreali della kombucha originale si sposa con i sentori balsamici e aromatici delle erbe infuse, salvia e rosmarino. In bocca rimane la freschezza e un forte richiamo a continuare a bere!
PURPLE PASSION
ANANAS E FRUTTO DELLA PASSIONE
La dolcezza dell’ananas, le note tropicali del frutto della passione e un colore viola che vi stupirà sono gli ingredienti che abbiamo scelto per farvi appassionare alla nostra Purple Passion!
KOMBUCHA POMODORO
POMODORO E BASILICO
Una Kombucha al Pomodoro e Basilico, con anche un pizzico di sale! Come è nata questa idea? Tutto frutto della collaborazione tra Legend Kombucha e Marco Bianchi!
La sapidità naturale del pomodoro, con la nota erbacea del basilico sono alla base di questa kombucha fresca e vegetale. Da bere in ogni momento della giornata, per avere i benefici della fermentazione e per godere di una bevanda gustosa e sana.
La troverete, oltre che sul nostro e-commerce, anche presso Al Torrazzo da Marco e Peppe. Al Torrazzo da Marco e Peppe è un home restaurant immerso nei colli piacentini dove il mondo vegetale è protagonista nei piatti con i suoi colori e profumi e dove è possibile vivere la natura e coccolare gli animali della fattoria in un'atmosfera completamente familiare.
CHRISTMAS CHAI
CHAI
I sentori aromatici delle spezie calde come cannella, zenzero,cardamomo e chiodi di garofano si sposano alla perfezione con la delicatezza e l'agrodolce della Kombucha.
La nostra Christmas Chai è davvero la bevanda perfetta per entrare nel periodo natalizio con lo spirito giusto!
Pronto per sperimentare
la vera Legend Kombucha?
Fai il tuo ordine oggi e porta a casa l'effervescenza dell'innovazione nella tradizione in ogni bottiglia di Legend Kombucha!